10月22日からの

「ディナーコース」メニューです!


『Bコース 7品 お一人様5,000円(税別)』

 

■新物 シシャモのパート・フィロ 梅風味

■穴子と新米のヴァプール~豊年蒸し風~
            ゴボウのソース

■自家製豚肉のブータン・ブラン
 リンゴとマスタードのピュレ

■旬の鰯とキノコのクネル風
 イワシのコンソメと共に

■真タラブランダード、真タチのパイ包み
 春菊の泡とヘラガニのジュのソース  

■えぞ鹿もも肉のロースト
 赤ワインとザクロソース

■本日のデザート

■自家製ライ麦パン

■コーヒーor紅茶

・・・・・・・・


『Aコース 6品 お一人様4,000円(税別)』
 

■新物 シシャモのパート・フィロ 梅風味

■穴子と新米のヴァプール~豊年蒸し風~
            ゴボウのソース

■本日のスープ

■自家製豚肉のブータン・ブラン
 リンゴとマスタードのピュレ

■えぞ鹿もも肉のロースト
 赤ワインとザクロソース

■本日のデザート

■自家製ライ麦パン

■コーヒーor紅茶

※プラス2,000円で飲み放題をご用意しております。

※6,500円、8,000円のコースもございます。2日前までのご予約をお願いしております。

 

・・・・・・・・・

・・・・・・・・・

 

旭川のカジュアルフレンチレストラン

『ビストロ スプーン』

 

ビストロスプーンは

肩ひじ張らないカジュアルフレンチのお店です。

フランス各地の伝統料理をベースに

北海道産中心の食材、他国の調理法を

フュージョンさせたお皿に仕立てております。

予算や人数、アレルギー、苦手な食材、コース内容など

お客様の御希望にそったご予約も承っております。

 

≪bistrot spoon (ビストロ スプーン)≫

旭川市2条通7丁目(cocktail bar apoon (カクテルバー スプーン)隣)

0166-27-5488

 

ランチ  11:00~13:30

ディナー 17:30~22:00

 

定休日 日曜日

 

https://spoon1999.com/