「スーパー和食」ねぇ… | ものづくり系会社員の戯言?

ものづくり系会社員の戯言?

「心」の世界から「ものづくり」の世界に転身して奮闘する『変わり者』の徒然日記

究極の健康食は昭和50年の日本の家庭料理
 ダイエット効果やアンチエイジング効果があり、ガンや糖尿病、動脈硬化のリスクをも抑え、健康長寿を可能..........≪続きを読む≫


昭和50年の食事で、その腹は引っ込む なぜ1975年に日本人が家で食べていたものが理想なのか .../講談社

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 へぇ~( ̄_ ̄ i)


 「昭和50年頃の和食」が

 最も健康効果が高く、

 老化を遅らせ、

 長い寿命をもたらす事が分かったとか…(・Θ・;)


 じゃぁ、

 それをお弁当にして

 簡単に手に入る様にして貰えます?(;´Д`)ノ


 でも、

 「スーパー」「コンビニ」「弁当チェーン」で出しても

 売れ残るカモ知れないけどね…(;´▽`A``


ペタしてね