「心遣い」が基本です | ものづくり系会社員の戯言?

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「心」の世界から「ものづくり」の世界に転身して奮闘する『変わり者』の徒然日記

どうやっておいしいお店を見分ける? ブログネタ:どうやっておいしいお店を見分ける? 参加中

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 忙しい身なんですが、

 アメブロ「ブログネタ」を更新中ですヽ(゜▽、゜)ノ



 まぁ、

 どんな料理のお店でも、


 店を守る

 人の意気込みというか、


 「心意気」というか、「想い」というか…



 そういうのが伝わってくれば、


 私は、

 「長~いお付き合い」をお願いしたいものです。



 来年は、

 景気が悪くなって、デフレが進んで…



 そんな中でも、

 「食べに来る人」を思い遣れるお店、


 私は大事にしたいと思いますし、


 皆に紹介したいなぁ~とも思うんですがねぇ(^~^)