
- 有名料理人指南!ちょっぴり辛いおもてなし料理/周 富徳
- ¥1,575
- Amazon.co.jp
「夏バテ」で死に掛けてます(T▽T;)
「盆休み」は半分になりました(T▽T;)
でも、挫けず頑張ってます(TωT)
この日曜の休みこそは、
大阪湾岸の「漁港朝市」に出かけて、
美味しいものをゲットせねば…
さてさて、
アメブロ「ブログネタ」の
「辛い食べ物は好き?」ですが…
4年位前までは、
キムチも食べれなかった私なんですが、
ある日、突然、
ラーメン屋さんで、キムチを爆食いし、
焼肉屋さんで、
タレに、「辛味噌」をたんまり入れて食べだしたのを機に、
今でも、
辛いものは、程々に好きです(o^-')b
「それ以上に、
激辛」が大好きな人が傍に居ると、
これ見よがしに、
色々と仕入れて、食べさせて、楽しんでいるんですがねぇ。