4月のテーマは『常備菜の活用』 | ~スポベジプラス~

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スポーツに取組む人の食生活に役立つ情報をお届けします。

「身体をつくるアスリートごはん」4月の募集が昨日から再開しました。

3月に開催予定だった『常備菜の活用』がテーマです。

そのまま食べたり、ひと手間加えて主食、主菜にもなる常備菜はお弁当にも使える優れもの。
アレンジしても使いやすい乳酸キャベツ、浸し豆、野菜の甘酢の作り方とアレンジメニューをご紹介します!

日程
2020年4月19日(日)10:30~13:30 
2020年4月25日(土)10:30~13:30

内容
◇アスリートフードミニ講座
◇講師デモンストレーション
◇調理(グループ毎に2~3品調理して頂きます)
◇ご試食 

場所
京葉ガス My Leafs 柏の葉
千葉県柏市若柴178-4 ららぽーと柏の葉北館3階

詳しい内容、お申し込みは京葉ガスさんのホームページをご覧ください!

申込先
https://keiyogas.secure.force.com/CookingGuidance/CookingSchedule?id=a091000001ALliMAAT




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