ダンバイン。

キリン。

もちろん落ちる。

上位へ。

この台はマジ出ないから期待は禁物。

ほらね。
でも復活。

なんだかんだで終了。
まぁこんなもんか。

6/29(日)六角家へ。この日がこの場所での営業最後の日。

オープン15分前程に並び、オープンと同時に入店。
中盛チャーシュー麺セット(のり+ライス+半熟味付玉子)1350円、キャベチャー100円をポチッと。

着席。

お好みは固め、濃いめ、多め。

卓上調味料。

待つこと数分、まずはキャベチャー、ライス。

そして着丼!

うっひょー!

別角度からも。
たまんない!

まずはスープ。
豚骨の旨味、キリっと醤油がたまらない。

麺。
この平べったいウェーブのかかった六角家特有の中太ストレート麺。まいう~。

味変でゴマ、ニンニク、豆板醤、生姜。
まいう~。

熱々のスープに沈めてトロトロになったチャーシュー。
まいう~。

半熟味付玉子。

パカっ。
トロうま、まいう~。

あっという間に完食!
まいう~!

まいう~!

心とお腹を満たして店を出る。

最後の六角家。

猛暑日で汗だく。
外の時半で麦茶をポチッ。まいう~。

こんな感じで六角家を後にしたのであった。
7月中旬よりトツカーナで営業するとのこと。

近くなって行きやすくなったので僕のラーメン生活がまた潤うことになるかもしれない。

おしまい。