ダンバイン。

キリン。

もちろん落ちる。

上位へ。

この台はマジ出ないから期待は禁物。

ほらね。

でも復活。
なんだかんだで終了。

まぁこんなもんか。
6/29(日)六角家へ。この日がこの場所での営業最後の日。
オープン15分前程に並び、オープンと同時に入店。

中盛チャーシュー麺セット(のり+ライス+半熟味付玉子)1350円、キャベチャー100円をポチッと。
着席。

お好みは固め、濃いめ、多め。

卓上調味料。

待つこと数分、まずはキャベチャー、ライス。

そして着丼!

うっひょー!

別角度からも。

たまんない!
まずはスープ。

豚骨の旨味、キリっと醤油がたまらない。
麺。

この平べったいウェーブのかかった六角家特有の中太ストレート麺。まいう~。
味変でゴマ、ニンニク、豆板醤、生姜。

まいう~。
熱々のスープに沈めてトロトロになったチャーシュー。

まいう~。
半熟味付玉子。

パカっ。

トロうま、まいう~。
あっという間に完食!

まいう~!
心とお腹を満たして店を出る。


最後の六角家。
猛暑日で汗だく。

外の時半で麦茶をポチッ。まいう~。
こんな感じで六角家を後にしたのであった。

7月中旬よりトツカーナで営業するとのこと。
近くなって行きやすくなったので僕のラーメン生活がまた潤うことになるかもしれない。
おしまい。