マクロス。

100スタート。

安定のウンコっぷり。

慶次。初打ち。

ウンコっぽい。

こんなことはどうでもよくてラーメンの記録。
その後ランチに藤沢のそよ風というラーメン屋へ。
今回初訪問。

初訪問だったので普通に煮干ししょうゆ(930円)をポチッと。
数分後ランチライスと共に着丼。

おー、なんという神々しさであろうか。

あっさり魚介のスープでまいう~。
ツルツルシコシコの麺。

まいう~。
鶏チャーシュー。

肉厚でジューシー。
豚バラチャーシュー。

トロトロ柔らかでまいう~。
味変で一緒に出された柚子胡椒を投入。

ピリッと爽やかでまいう~。
あっという間に完食!

まいう~!こんな名店が藤沢にあっただなんて。
お腹と心を満たして店を出る。

えのさんのこの満足気な表情を見よ。
並ばず入れてまいう~なラーメンが食べられるなんて穴場的なお店。
次回は塩を頼んでみようかな。
おしまい。



