こんばんはヽ(^^)
昨日から仕込みをしながらほぼ完成しました!お節料理~(o^_^o)
あとは黒豆とか入れるだけです。
今日の夕食は準備したお節をつまみにお酒をいただきました。
ついでに太巻きも手作りですヽ(^^)
岩手に住む親戚お手製の、ニンニク入り烏賊の塩辛もお供に。
お酒が進みすぎてパートナーはうたた寝しています。
年越しそばどーするんだろう。
さて、もうすぐ年明けですね(o^_^o)
私は、除夜の鐘を聞きながら0時に初詣にいって参ります。
神棚へ氏神様をお迎えする準備も万端ヽ(^^)
先ほどお風呂で身を清めて新品の肌着を身にまといましたし。
年明けには素晴らしい気が日本中を駆け巡ります。
明るい一年になりますよう、お詣りをオススメします。
よいお年を…蓮 美咲
愛の伝道師咲菜さんのブログはこちらhttp://ameblo.jp/peacefulsakina/
ホームページはこちらhttp://www.ts-studio.org/
ヒーリング書家さとみんさんのブログはこちら
http://ameblo.jp/heartfulsatomin/
蓮美咲のホームページはこちらhttp://www.kamiyuikoubou.com/
携帯用ホームページはこちらhttp://www.kamiyuikoubou.com/mobile/index.php
鑑定・各種ご予約はこちらからhttps://www.yoyakudekitara.com/cgi-bin/mark_rsv/kamiyui/Salon_rsv.cgi
![ペタしてね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_15.gif)
![読者登録してね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_31.gif)