こんにちはー

ふーみんです。

普段は『読活!』というテーマのブログを書かせて頂いておりますが、

今回よりもう一つテーマを追加致します。

そのテーマとは『ベジタリアン料理』です。


実は、僕は数年前から体調の変化により、ベジタリアンになりました。

ベジタリアンになってみると、最初はなかなか不便なもので美味しいものと出会えないのですね。

それに、二十代前半の男子にとってはまあ不満足なものばかり。



しかし、ここ数年でベジタリアンの仲間も増え、美味しいところも知るようになってきたので

同じような境遇の人に向けて情報を発信、さらには受信できたらいいなと思ってはじめました。



それでは、早速第一回目の料理をご紹介致します。

その名も『ベジカツサンド』でーーす!!


入手できるお店は『Natural House』
▶︎http://www.naturalhouse.co.jp


そこのお惣菜売り場にてラッピングされた奇跡サンドが販売されております。


魅力としては

カツの衣から感じる『ボリューム感!!』

それと、

その衣を通り抜けパンにまでにしみ込んでいる『タレ!!』



カツサンドと言えばやはりあのジューシーさですよね。

それを再現しているのが 【衣×タレ】

また、大豆肉でできたカツも美味しいのなんのって!

恐らく、何も言わなければ食べた人の半分以上は大豆肉って分からないね。


それに値段も200円程だったような。

お手頃で軽食としてもGOOD!!!

近くに、会社帰りにNatural Houseがあるという方。

是非、食べてみてください。