というわけで、コスモスとヒペリカムのリースケーキを作ってみました。
ところで、ヒペリカムて?
これです。見たことあるんじゃないかな?
赤の他に緑もありますね。
こんな感じでちょこちょこっと乗せてます。
そして、タイトルにある「チョコマロン」ですが、ケーキの間にマロンクリームたっぷりサンドして
チョコレートバタークリームでナッぺしてケーキ本体を仕上げます。
チョコレート&マロン、間違いない組み合わせ!
美味しいので楽しみにしていてくださいね。
フラワーケーキはお花絞りが初めての方も、どなたでもご参加いただけます。
安心してご参加ください(^-^)
コスモスとヒペリカムのチョコマロンケーキ
■開催可能日■
9(日)10:30~12:30
10(月)10:30~12:30
11(火)10:30~12:30
16(日)10:30~12:30
17(月)10:30~12:30
18(火)10:30~12:30
19(水)14:00~16:00
(amは秋色フラワーのミニカップケーキです)
27(木)10:30~12:3031(月)10:30~12:30
★上記から第2希望までお知らせください
★14:00からの午後クラスでも開催可能です。お気軽にお問い合わせ下さい。
★11月のご希望もお伺いできます。
■受講料■
7,000円(税込)
■持ち物■
エプロン、濡れ布巾、手拭きタオル、筆記用具、保冷剤、保冷バッグ
■開催場所■
アネラキッチン レンタルルーム⇒アクセス
大阪府大阪市都島区東野田町2-2-16
ビラ六曜舎603
京阪本線 京橋駅 片町口 徒歩1分
*********************
■レッスン規約をご確認の上お申込みください■
ご予約・お問い合わせは
↓↓↓
chocoholic.jay@gmail.com
または
友達追加して頂くと簡単にLINEで
ご予約・お問合せ頂いただけます♪
PCの方は↓
こちらからは誰がお友達になってくださったかは分かりませんので気軽に登録してくださいね♪
my instagram