バジルトマトエビアボカド。 | mimi cakedecoration

mimi cakedecoration

ケーキデザイナー。
お店では買えないかわいいケーキデコレーションが学べるケーキデコレーション教室主宰。
フラワーケーキ、カップケーキデコレーションレッスンを開催しています。
製菓衛生師/現役のウィルトンインストラクター







夜ご飯は名前のとおりのパスタでした。

トマトバジルエビアボカド。

味付けは市販のバジルソースに塩、コショウとピクルスをみじん切りにしたもの。

はじめからみじん切りになっているやつじゃなく、

みじん切りにしてください。

聞こえは同じでも、中身は違いますからね。

バジルソースは二人分で大さじ2から2.5くらい。

それにしてもおいしかった(^_^)

あ、これは冷たいパスタですよ。


バジルソースはこれを使用。
安価でおいしい。


そろそろストールとか欲しいな。