今回は、何となく買った
カルディのインスタントの『フォー』
出汁から作り直しました
なんか、ごめんなさい
一から作るとより美味しい
けど、今回のも美味しい
パクチー、三つ葉、フライドエシャロット
高齢者用は薬味控えめ持ち手付き器
今回のインスタントフォー
何もしないと、ちょっと味気なかった
乾燥パクチーが入っているのは良い
添付のオイルはいまいち
昆布と煮干し出汁1200ml
シーズニング、ねぎの青いところ、しょうが
ヌクマム入れ、処理済み鶏もも肉1枚
出汁のリカバリー完成
業務スーパーでレモングラスペーストを調達
九条ねぎも少々
洗った太もやしに火を通して、麺入れ
盛る
一から作るくらい手間が掛かった
(やや時短にはなった)
過去にここで食べた(ホーチミン市)
こういうのは、絶対に越えられないと思う
草類、スパイス、調味料盛り放題で、
めちゃくちゃ美味しい
では、最後までご覧いただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。