飯田橋のネイチャーワールドの帰り。
一緒に行ったeさんが探してくれたお店へ。
新宿区 飯田橋 イタリアンバール - マンジャーレコパン
http://www.mangiare-copain.com/
店内は女子率高し!
テラス席もあって雰囲気素敵だからかな?
ビスマルクは半熟玉子が乗ってます。
ピントがドリンクにあってるなー。
サングリアだけど、ほぼ、オレンジジュースで飲みやすい。
かなり興味あったストウブ料理、
塩漬け豚バラのポトフ
ちょっと予想と違ったけど、豚も柔らかくて、コラーゲンとれそう!
今日も美味しく、勉強になりました~。(*^^*)
iPhoneからの投稿
一緒に行ったeさんが探してくれたお店へ。
新宿区 飯田橋 イタリアンバール - マンジャーレコパン
http://www.mangiare-copain.com/
店内は女子率高し!
テラス席もあって雰囲気素敵だからかな?
ビスマルクは半熟玉子が乗ってます。
ピントがドリンクにあってるなー。
サングリアだけど、ほぼ、オレンジジュースで飲みやすい。
かなり興味あったストウブ料理、
塩漬け豚バラのポトフ
ちょっと予想と違ったけど、豚も柔らかくて、コラーゲンとれそう!
今日も美味しく、勉強になりました~。(*^^*)
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