Seafood bar Ermitageさん
(シーフードバルエルミタージュ)
『鉄は熱いうちに打て』
飯も食べたいと思ったときに食べないと
食べたい気持ちを失ってしまう
流行りの食べ物というのは
食べるに適した時期を失ってはいけない
好機逸すべからず
ぽちゃ~る be back(*▪️^▪️)b
当日予約はできないため
14時30分頃、再度お店に向かうと
この時間でも満席ではありましたが
少し待ち入店する事ができました
メニュー
平日ランチメニュー☆
土日祝のブランチメニュー☆
営業時間が30分長いのと
単品メニューが豊富になっています
食べたかったお目当ての品は
『とろサーモンレアカツ丼』
スマホからオーダーのようでしたが
気持ちが焦ってしまい
口頭から注文してしまいました
「カツ丼ください」
オサレなイタリアンバルで
定食屋のオヤジか
ランチセットのサラダ
ランチセットのドリンクは
クラフトジンジャエールをチョイス
そして執念で
食べることが出来ました(*´ω`*)
○とろサーモンレアカツ丼 2,178円
生でも食べれるノルウェー産サーモンを
高温でカラッと揚げた
とろける禁断のサーモンレアカツ丼
見るからに外側サクサク
中はしっとりとレアです♡
オリーブオイルわさび醤油と
とびっこ&いくらをかけて
タルタルソースは
自分で作るタイプです♪
ゆで卵に玉ねぎとマヨネーズ
自分好みに潰していきます_φ( ̄∇ ̄)
完成したどー
サーモン丼にドーン
サーモン&タルタル&魚卵
こんなん美味いに決まってる
スキレットに入ってますが
熱々といったわけではないです
ご飯の上にはサラダが敷き詰められ
大根・人参・アボカド・海苔
オリーブオイルわさび醤油が相性いい♡
脂がのりのりMAX
サクサク感ととろける食感が
禁断のカツ丼
野菜とわさび醤油とが
さっぱりとバランスを取ります
プチプチとはじける魚卵に
ちらし寿司を食べてるようです♡
いくらの量が少なく
とびっこばかりなのは気になったが
お値段を考えると
それでも人気になる理由がわかります
訪問する際には要予約で
どうも、ご馳走様でした~♪