こんにちは ぽちゃまるです(๑・̑◡・̑๑)
石原さとみさんが結婚されましたね
おめでたい明るいニュースですが、
世の中の独身男性にとっては
ショックが大きかったでしょうね(笑)
かくいう私も…。゚(゚´Д`゚)゚。
男性の心をここまで惹きつけれるのは
彼女か牛丼か…どちらかでしょう
さとみロスを牛丼で払拭しましょうw
秋葉原 岡むら屋さん
『肉めし専門店』
岡むら屋さんの秋葉原店です☆
食べたい食べたいと思っていて、
ようやくデヴゥーしました( ^(●●)^ )
看板商品の肉めし☆
カウンターに座ると、
大鍋で煮込まれた美味しそうな牛肉が
ツマミには事欠かない
うーむ……
他にだれも飲んでる人がいませんw
煮込みとビールは世の定番でしょ?
瓶ビールがあればもっと嬉しいけどね
煮込みにはラガーとホッピー♪(^з^)
つまり肉めしのアタマだけ頼めます♪
味付けは甘めで、牛すじの旨みが凝縮
甘塩っぱさがご飯にもビールにも
飴色の玉ねぎを食べると、
牛丼のそれのよう(*^^*)
こんにゃくも入り、いわゆるぼっかけ
どて煮のようなこってりを想像したが
牛肉と玉ねぎの旨み溶け込んだ醬油味
甘辛いツユを優しく受け止めてます
ぐるぐるぐる…ぐるナイ!
ビールがもうナインティナイン(笑)
岡村隆史飲み最高です☆
新橋あたりで、
『肉めし酒場 岡むら屋』
オープンどうですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さっぱりしたツマミを挟みつつ…
追加します٩( 'ω' )و
○煮込大根 100円×2
せんべろが出来ちゃうね(笑)
箸で割るとジューシーな甘い煮汁が、
大根からじゅわっと出てきます♪
夏の大根なので、
みっちりとしたやや硬めな大根…
辛味はなく美味しいですが、
冬のみずみずしく柔らかい大根が
待ち遠しいです(*^ω^*)
この正解はつゆだくだったな(´・ω・`)
結婚おめでとう\\\\٩( 'ω' )و ////
器から完全にはみ出してますw
めちゃくちゃ柔らかでしっとり
たっぷり汁だくで、贅沢な牛丼♡
とうめしじゃないか! これは(*´∀`)
つゆだく派には堪らないダクダク感♡
ジャンクそうに見えるが、
味付けはそこまで濃すぎずに
抑えるとこは抑えた品の良さ
はずさないね、これはヽ(・∀・)
昼から岡村隆史飲み、最高でした♪
お昼から飲みすぎて、
頭がぐるぐるぐるナイはダメよ(笑)
ゴチになります(`・ω・´)ゞ