こんにちは、おにぎり君です。
セブンイレブン、高級おにぎりシリーズ。
だが海苔なしに近い。
まず食べにくいです。
しかも食べたら速攻で崩れて危ないです。
外で食べるのはやめた方が良いおにぎりですね。
何で崩れるのわかってて発売するんですかね?
しかも卵一つで268円て、、、。
高すぎるし。
すぐなくなるでしょうな。
よくこれでゴーサイン出たな、と、、。
、
こんにちは、おにぎり君です。
セブンイレブン、海苔なしシリーズのおにぎり。
深川めし
厳しいです、これは。
まず、青海苔の臭いがきつすぎる。
それは良しとして、問題が。
一口食べるたびに青海苔が歯と唇にくっついているんじゃないか?
と考えてしまいます。
あと、
海苔がないから速攻で形が崩れます!
そもそもアサリが入ってるから形になりにくいわけで、、、。
青海苔も手につくし、、。
これ食べた後人前に出るには歯と唇の青海苔チェックしないと。
まあ汚いヲヤヂはそんな事気にしないでしょうが普通の方は気になるはず。
絶対にオススメしません、、。
すぐ消えるよ。
てか、誰がこのおにぎり発売をゴーサイン出してんだ?
商品開発してる人より、ハンコ押してゴーサイン出した人はもう出世はないだろうな。
見識と教養を疑う一品。
しかし、ここ3.4年のセブンイレブンはほんと酷いな、、