きのこ4種と小松菜とオクラとサラダ菜の和風パスタ・・・・・ | おにぎりくんの感想部屋

おにぎりくんの感想部屋

基本はコンビニや専門店のおにぎりの感想

本願寺月光蟲です。

和風パスタ。
きのこは案外水が出るんだよな。

●麺を茹でる
●オクラを塩でゆがいて30秒ゆでる。輪切り





●ネギをななめにきって水にさらしておく



●きのこ4種類



●サラダ菜と小松菜をざく切





●フライパンできのこをオリーブオイルで炒める。そして魔法の粉をいれる







●小松菜、サラダ菜を一緒に炒める



●茹であがったパスタを同じフライパンにいれて炒める





●皿に盛ってオクラをのせる



●白髪ねぎをのせて完成



いい感じですね。
まつたけのお吸いものが物凄く良い味を出してくれています