本願寺月光蟲です!
ミートソースです。
最近混ぜるだけ系のパスタソースが増えましたが実はあっためる系もまだまだ健在です。
そこで紹介するのはこれ。
サンヨーの缶詰!

しかも安い!!
濃厚。
コンビニの弁当パスタよりも勿論濃厚。

ただ、一人で食べるには大変。
そして私はソースよりもパスタ重視なのでこの缶詰一つで10回は食べれるかもしれない。
今回はかなり多めにソースをかけてみました。
それでも残るので残りはタッパーで冷やします。

パスタ本体にあえて下味をつけてみますた。
バター

茹でたパスタをバターで炒めるなりよ

そして少し和風にしたいため出汁醤油を一滴。

バター醤油風味でパスタに下味。
ソース、私にしてはかなり多めにのせて完成。

いい感じです。
パスタそのもの重視なタイプなのですが今回はミートソース多めにしたんですが濃厚すぎます。
さすがサンヨー。

いやあ、インスタントでもほんの少しだけ手を加えると魔法の味になりますよ!!!!
サンヨーのミートソースの缶詰、一回は試してみてください。
インスタントなのにそこらへんの店より美味しいですよ!!!