納豆とか大豆系、そしてねばねば系大好きです、しかも健康に良いし。
で、ひきわり納豆。
あまり食べないわけですが納豆巻き、ばくだん丼とか「絡めて食べるときの納豆」として使われてますね。
あとひきわりって「余った豆?だから安いの?」とか思ってた時代もありましたが・・・・・。
今じゃ好みの問題なんでしょうね。
ねぎ。からし多め。

かきまぜて米の上に。
ふと思ったんですけどひきわりのほうが混ぜるのが楽だしすぐ混ざりますね。

たまに食べると美味しい。
でも2,3日連続だと飽きそう・・・普通の納豆のがよいかも・・・とか思ったり。
健康のために納豆食べれない方、チャレンジするなら引き割りからのがずっと食べやすいですよ。