先日(★)初チャレンジした手作りモッツァレラ
家族に大好評でリピート中
実は木ベラよりも手で捏ねた方が扱いやすくて
出来栄えもよくなるとか、
ちょっとした小技を達人?から伺ったので、
益々製作に邁進中
寒くなってきたし、
カプレーゼもいいけれど、
色々なお料理にも使っています。
こちらは先日作って大好評だった一品
イワシのモッツァレラグラタン
とっても簡単なのに
とってもとっても美味しくて、
何度もリピートしてしまいそう
寒い日にはやっぱりオーブン料理が一皿あると
ほっこりしますね
モッツァレラは焼くとこんなに
びよ〜ん
これがまたたまらない
イタリアの土着白ワインなんかにも絶対ぴったり
作り方はNadiaに掲載中
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