昨夜も
宴。


ゲストは
ひと家族だけ。

兵庫県は
明石市から
はるばる
【 岩井家 】


毎回一緒に
明石焼き食べる
あの家族ね。


ゆっくり
しっくり
秋を味わう夜。



『 今夜の料理 』

近江鶏の
すき焼き。

イメージ 1



急遽
鶏ミンチを作り
近江鶏の餃子を!

イメージ 2




近江牛の熟成肉と
近江牛ホルモンを。

イメージ 3




8年振りに
作ってみた
オリジナル料理
エビボナーラ

イメージ 4

エビを天ぷらにし
カルボナーラソースで
和えたもの。



全て好評につき
舞夢舞夢♪




秋味から始まり
今日一緒に
飲み比べをと
ずっと待ってた
9工場の一番搾りを
南の博多づくりから
北の北海道まで。


ホント
毎回楽しく過ごせる
この家族とは。

8歳年下だけど
こちらが
甘えてばっかです。





前回は
4月にお邪魔して
半年振り。

一夜では
全く足りない。

物足りない!



子供たちも
しっかりしてて
もの壊さないからね。

そこも
重要(笑



安心安全家族。




4時過ぎまで
日本酒飲んで
4時間後には
起床。



朝は
みんな仲良く
ミックスジュースで
乾杯!

イメージ 5





ありがとう。




次は
2月に
伺いましょう!


人生の中で
一番旨いと思う
黒酢豚を
楽しみにしながら
またの再会を☆




昨夜の
気分を歌で例えれば…

そう
こんな感じね。

※上手く再生できない時はこちらから