待ちぼうけ。
そして
5時にやっと。
たんすっす。
生まれ初めて
買ったたんす。
たんすとか
部屋に置くの
好きくないんで
結婚して
今年で6年
カート拒んできましたが
和室にならって事で。
そして
記念撮影。
そして
外食だな。
新しい店を
発見しようと
車でブラついて
焼鳥屋さんへ。
うん
正解☆
つくねを始め
どこの鶏使ってんのか
知らないけど
かなり美味い!
ビールが
サッポロなんで
アレですが(笑)
丁寧に焼かれてるので
串が運ばれてくるの
ちと遅いです。
そして
とてつもなく
飲食店に向いてない
バイト君も
目が離せない。
城陽の
『鳥こまち』
しかし
しかし
一番搾りが飲みたいと
もう一軒☆
いつも
お世話になってる
お寿司屋さん
『次郎長寿司』へ。
活アジの刺身
ピクピク
パクパク
娘二人
キャッキャ。
タラの白子
つつきながら
他のお客様さんと
意気投合し
テッペン過ぎまで
良い酔い宵

さぁ!
たんすに肥やしを
入れたろ。