無意味な場所でもあるが
ココはピザが来ない場所。
まっ
前の住家
ちょくちょく
ポスティングされる
大量のピザ屋の広告に
イライラしてたし
あのテのピザ
やたら高いし
美味くないし
いいんだけどね。
そんな
日曜日。
パエリア
と
ピザを作った。
パエリアは
ムール貝の変わりに
貝柱を。
ついつい
作り過ぎたわ。
ピザは
マルガリータ
極めつけは
春菊と生ハムのピザ。
でた!
春菊(笑)
あれからずっと
春菊喰ってます。
春菊の魔法か
毎晩飲んでるクセに
痩せました。
ちなみに
このピザの生地はね。
春巻きの皮なんです。
春巻きの皮を
2枚重ねて
オーブンで。
お好みで
3枚でも
5枚でも
重ねて。
食感の変化
楽しめますよ。
やはり
俺ピザ旨い!
今度は
春巻きの皮で
ラザニア作ろ。
猿真似してね。
(笑)
春巻きの皮を
巻かずに
春を待とう。