さて
今夜と明日
もしかしたら
明後日

パルプ連投します★

だったら
来なさいよね♪


どうせヒマでしょ?
(笑)




スタミナ付ける為に
カレーをこしらえようかと


しかし
カレー

米とカレー
みんなはどっちなんすかね?


長年
悩み
左に米を
右にカレーのルー

やはり
左にカレーのルーで
右に米なのか

色々悩み

ある時期は
皿を90度回し
上に米
下にカレーのルー

上にカレーのルー
下に米
になり店員さんや
当時の彼女に
失笑されたり…



今は
なんとか落ち着きを
取り戻し

左にカレーのルー
右に米

そして
スプーンで米をすくい
カレーのルーを
調整し
スプーンの中にも
小カレーライスを形成し 口へ運ぶ



どうですか?
痛いですか?



ただ
ノーマルなカレーの時のみです。


カツカレーなどの
オプションがついてしまいと

上記の作戦は
白紙状態です…。




あと
たまに見かける
ぐちゃぐちゃに混ぜて
ドライカレーみたいに
お陀仏しちゃうのは
完全に島流しです。

さよなら。




ん~
頭がむにゃむにゃしてきたので


ホワイトシチューにします
やっぱり。



シチューは
ホワイトに限ります。



ビーフシチューなんて

ビーフシチューなんて

島流しです(笑)

さようなら★