170個
一人で
せっせこ
1日冷蔵庫に寝かせた
餃子の具を
包む
包む
わしゃ
餃子内職の達人かっ!?
って具合に
せっせ
せっせ
途中
皮が足りなくなり
買い物へ
そしたら
帰り
連れてったダッドが
行方不明になり
1時間
探す
探す
そしたら
非常階段で
バッタリ(笑)
バカタレ★
そして
また
包む
包む
途中
エビを練り込み
エビ餃子に
シフトチェンジ☆
たっぷり疲労感を
引きずりながら
完成した餃子を
近所に住む
オッチャンや
おじいちゃんらに
配る
配るよ
おすそ分け(◎ ̄ー ̄)
夕方5時
嫁猿帰宅
今度は
さっさ
さっさと
焼く
焼く
焼く
焼く
へい お待ち!!
ビールと
白ワインで乾杯♪
今回は前回よりも
旨味と深みが増し
ラーメンのスープにも
使った豚の背脂を使用
だから
ジューシーで
味わい深い作品にっ◎
〆は
二日煮込んだ
豚骨スープで
豚骨塩ラーメン☆
珍しいでしょ?
豚骨と塩♪
なかなかな
おいしさで
目指せ☆宇宙猿飯店(笑)
お腹一杯で
ちと動けません(^-^;
口直しは
最近お気に入りに
シャトーマルソー
A.O.C
ボルドー2007赤
耳には
イヤフォン突っ込んで
iPodで
水曜日のZepp Osakaが
待ち遠しい
吉井和哉を聴いてます
良い酔い宵♪
ヨイヨイヨイ♪
リクエストがあれば
水曜日
パルプで餃子
販売します
( ´∀`)フハハハハ