イメージ 1

イメージ 2

朝から
170個

一人で

せっせこ

1日冷蔵庫に寝かせた

餃子の具を

包む
包む



わしゃ
餃子内職の達人かっ!?
って具合に
せっせ
せっせ



途中
皮が足りなくなり
買い物へ


そしたら
帰り
連れてったダッドが
行方不明になり
1時間
探す
探す

そしたら
非常階段で
バッタリ(笑)


バカタレ★



そして
また
包む
包む


途中
エビを練り込み
エビ餃子に
シフトチェンジ☆



たっぷり疲労感を
引きずりながら
完成した餃子を
近所に住む
オッチャンや
おじいちゃんらに
配る
配るよ
おすそ分け(◎ ̄ー ̄)





夕方5時
嫁猿帰宅


今度は
さっさ
さっさと
焼く
焼く
焼く
焼く


へい お待ち!!


ビールと
白ワインで乾杯♪



今回は前回よりも
旨味と深みが増し
ラーメンのスープにも
使った豚の背脂を使用

だから
ジューシーで
味わい深い作品にっ◎



〆は
二日煮込んだ
豚骨スープで
豚骨塩ラーメン☆

珍しいでしょ?
豚骨と塩♪

なかなかな
おいしさで

目指せ☆宇宙猿飯店(笑)




お腹一杯で
ちと動けません(^-^;


口直しは
最近お気に入りに

シャトーマルソー
A.O.C
ボルドー2007赤


耳には
イヤフォン突っ込んで

iPodで

水曜日のZepp Osakaが
待ち遠しい
吉井和哉を聴いてます



良い酔い宵♪
ヨイヨイヨイ♪



リクエストがあれば
水曜日
パルプで餃子
販売します

( ´∀`)フハハハハ