またまた
餃子作り★
前作より
より食感を際立てる為
蓮根を練り込み
ニンニクと生姜は
やや多め
焼き上げも
2種類に
まずは
普通に仕上げに
ゴマ油でカリッって
仕上げるタイプ
と
白ワインでフランベして
香りを付けカリフワタイプ
ってか
かなりの餃子が
完全してしまいました
商売になる!
自画自賛しときます
(笑)
次は
セロリと
ベーコンを練り込んだ
餃子にチャレンジします★
さらに
新秋刀魚を焼き
マグロの酒盗を添え
我が家は今夜も
居酒屋に☆
今夜は久しぶりに
暴飲暴食キングになります
嫁猿よ
酒や酒や
酒持って来い!
チッ!
ビールがキレた
発泡酒と
第3しかない
ワインセラーにも
ワインが足りない
日本酒も底が見えてる
ジャックダニエルが
1本と
ベイリーズかぁ…
今夜は
カウボーイって
カクテルで
酔い潰れましょうかね
久しぶりやな
カウボーイ(笑)