シチューを作る予定が反れて
3日前から
仕込んでたカレーが
死ぬほど美味く
びびった!!
1200円級なお味☆
いつものレシピと変えたと言えば
バナナを入れ
いつもの配合で合わせたスパイスを
カラカラに炒めた事ぐらい。。。
あっ!
あと 玉ねぎを1つも
使ってない!!
家に玉ねぎなかったから
代わりにバナナ1本入れたのに。
いつも沢山玉ねぎを黄金色まで炒めてる努力は
なんやったん?(^-^;
よくわかりませんが
この季節も
スパイスになったんでしょう☆
よくわかりませんが☆
でも
スパイシーより
スペイシーに
心トキメキますので
よろしく!
3日前から
仕込んでたカレーが
死ぬほど美味く
びびった!!
1200円級なお味☆
いつものレシピと変えたと言えば
バナナを入れ
いつもの配合で合わせたスパイスを
カラカラに炒めた事ぐらい。。。
あっ!
あと 玉ねぎを1つも
使ってない!!
家に玉ねぎなかったから
代わりにバナナ1本入れたのに。
いつも沢山玉ねぎを黄金色まで炒めてる努力は
なんやったん?(^-^;
よくわかりませんが
この季節も
スパイスになったんでしょう☆
よくわかりませんが☆
でも
スパイシーより
スペイシーに
心トキメキますので
よろしく!