手作りソーセージが
やっと来た★
注文してから 随分待った待った。
嶋田おじいちゃんが
丹精込めて 作られてるので
待ってる期間も贅沢を味わってる感じが
より 喜びが増しますね。
その昔
本場ドイツ バーデンビュルテンブルグで
当時30代やった嶋田さんが
門外不出とされてた秘伝を
名人ハンスマウラー氏のもと9年間の修行の中で
習得されたソーセージ♪
ちなみに
『手造りドイツソーセージ』は
嶋田さんの登録商標☆
ちょっと値が張りますが
1度 騙されたと思って食べて下さい。
PULPのメニューで
出したいのですが
ちょっと採算がアレなんで…(; ̄ー ̄) ハハ
とにかく
日本一なソーセージです。
注文はコチラ
http://www.shimadaham.co.jp