欲望も垂れだして仕方がなく
延ばし延ばしになってたブツを注文。
そのブツとは
去年の7月
PULPの10周年と自分の誕生日を終えて
旅した
四国旅行の初日に
愛媛で見つけた最高な地鶏専門店の
【とり泉】
めちゃくちゃ美味く調理され
運ばれてくる地鶏料理
その中でも
3回もオカワリ注文したブツが
コレッ!
旅から帰宅する前から
帰ったらすぐに
注文しよう!!
って思ってたけど
引越しや
病院のアレで
8月は無理で
9月からはアレで
それどころじゃなく…。
でも入院中
どうしても喰いたくなり 携帯で探してみるも
やっぱりパソコンからしか注文できなくて
遂にネット開通し
念願の注文♪
((T兄T;))
いけー
タブルクリックじゃ!
ひゅー
ひゅー
来た!来た!
ヤマトの兄さんが
届けてくれた♪
晩飯まで
待てるワケもない2人(笑)
もちろん 俺の出番★
両面焼き色をつけながら じっくり。
唾液腺から潮吹きまくり!
そして
四国の想い出を頭ん中で縁取りしながら
蒸し焼きへ…。
さっ!
待ちに待った
この瞬間です!
お気に入りの
キリン スタウトをプシューと鳴らした午後4時の再会☆
これじゃ!
これじゃ!
この味じゃ!!
嫁猿と順番に箸をバトン♪
一気に
染み渡る 愛媛松山のあの夜の この風味。
はぁ。。。
潤んでない?
涙も浮かぶって酔ってなくても(笑)
あぁ
あと3パックも
冷凍庫にあるなんて幸せ♪
これぐらい感動できる料理を作れる人になりたいなぁ~。
俺の作る
PULPの料理
もう一度 考え直そう。
しかし
うまい!!!
これは 一度食べて下さい。
是非にっ☆
是非にっ★
是非にっ☆
コチラから
http://www.chidoriya-torisen.jp/index.html