イメージ 1

イメージ 2

ネットが繋がりだしてから



欲望も垂れだして仕方がなく



延ばし延ばしになってたブツを注文。



そのブツとは



去年の7月



PULPの10周年と自分の誕生日を終えて



旅した
四国旅行の初日に



愛媛で見つけた最高な地鶏専門店の



【とり泉】



めちゃくちゃ美味く調理され
運ばれてくる地鶏料理



その中でも
3回もオカワリ注文したブツが



コレッ!



旅から帰宅する前から



帰ったらすぐに
注文しよう!!



って思ってたけど



引越しや
病院のアレで



8月は無理で



9月からはアレで
それどころじゃなく…。



でも入院中
どうしても喰いたくなり 携帯で探してみるも



やっぱりパソコンからしか注文できなくて



遂にネット開通し



念願の注文♪
((T兄T;))



いけー
タブルクリックじゃ!





ひゅー

ひゅー

来た!来た!



ヤマトの兄さんが

届けてくれた♪




晩飯まで
待てるワケもない2人(笑)



もちろん 俺の出番★



両面焼き色をつけながら じっくり。



唾液腺から潮吹きまくり!



そして
四国の想い出を頭ん中で縁取りしながら


蒸し焼きへ…。



さっ!
待ちに待った



この瞬間です!



お気に入りの
キリン スタウトをプシューと鳴らした午後4時の再会☆



これじゃ!

これじゃ!

この味じゃ!!



嫁猿と順番に箸をバトン♪



一気に
染み渡る 愛媛松山のあの夜の この風味。



はぁ。。。



潤んでない?



涙も浮かぶって酔ってなくても(笑)



あぁ
あと3パックも
冷凍庫にあるなんて幸せ♪



これぐらい感動できる料理を作れる人になりたいなぁ~。



俺の作る
PULPの料理



もう一度 考え直そう。





しかし


うまい!!!



これは 一度食べて下さい。


是非にっ☆


是非にっ★


是非にっ☆



コチラから

http://www.chidoriya-torisen.jp/index.html