さて
昨日は
東京
横浜に続き
京都に出店する
新名所に行って来ました。
今回
オペレーションプラクティスで
ご招待されましたので
3匹で
京都市内へ。
新しく購入した
可愛い色違いの
スニーカー履いて🖤
錦市場でしたが
ホントに
外国人だらけでした。
🇺🇸🇨🇳🇰🇷🇹🇭🇮🇳
食べた後の
先の尖った串を
ぷらぷら持ち歩くと
危ないって

11時からの
ランチタイムの回。
築100年以上の
古民家を改修した店内。
猫が可愛い🖤
負担下さるので
ウチの家族は
6000円

越えたら実費ってコト。
十分十分
十二分でーす

【496】
クーーーッと
喉を鳴らしました。
麦のコクと
ポップの香りが良く
ココの
スタンダードビールですかね?
出された
サラダをサラリと。
こんな可愛いお皿が。
【コープランド】
苦味とアロマホップ香る
バランスが最高で
1番好みかな?
ってか
立ち飲み屋でも家でも
オシャレな店でも
グラスが空くペース
全く一緒…。
これだから
モテないんだろな(笑


システムトラブルで
なかなか焼けなかった
耳まで旨い❗️
美味しいとアイル
京都ハンバーガーを。
大きなトマト
四杯目は
【ジャズベリー】
以前にネット注文し
あの衝動をもう1度。
ラズベリーのビールです!
これが
美味いのです

月音が
『きれー!!』
『いい匂い!』
『飲みたーい!』
女の子を夢中にさせる
ビールです。
いやー
ホントにホントに
大変リッチな気分を
味わいさせてもらいました。

また来たいね❗️
最後に今日のお仕事
アンケート記入。
雰囲気も
お料理も
クラフトビールも
大満足でした。

少し改良提案したのは
サラダの温度と
サラダ皿の温度。
1番気になったのは
ホールの女性
(たぶんリーダー)が
客席の番号を
『◯◯番に!』
『◯番!』
って指示してたコトは
良くないなと思ったんで
これは
『◯◯番テーブル』
もしくは
『◯番さん』
その方が良いですと
記入しました。
他の店員さんは
皆さんステキでした。
オーバーした
700円だけ支払って
次の目的地へ…
【綴く。】