アンニョンハセヨ~
あづいwwwwwww⬅︎
だから、北海道なんですけど(笑)
28℃って(°_°)
早く帰って、🍺🍺🍺🍺🍺飲も(笑)
さて、日曜日は社畜weekに備え、こちら仕込ました~↓
今回は、480mlを5個と240mlを3個
ざっと、1週間分!
材料はコレ↓
リーフレタス/壬生菜/かいわれ大根/だいこん/ゆで卵/ごぼう/たまねぎ/ミニトマト/セロリ/パプリカ3種類/かにかま/ポテト(男爵)/えだまめ/大豆4種
ざっと、14種類の野菜!!
ドレッシングはシーザーに黒こしょう+マスタード & はつかりしょうゆ麹とエゴマ油にエゴマ粉!
あとは、市販の塩にんにくドレッシングも!!
こんな風に1瓶につき、7~9種類くらいの野菜を順番につめていき
ワリと、きれいな層ができてるでしょ(笑)
で、密閉!!!
今回はごぼうに初チャレンジ!!
味がしみこむ2日後くらいが楽しみ~♪
よろしかったら、クリックをお願いします!!
にほんブログ村