ビーグル犬しっぽビーグル犬からだビーグル犬からだビーグル犬からだビーグル犬からだビーグル犬からだビーグル犬からだビーグル犬からだビーグル犬からだビーグル犬からだビーグル犬からだビーグル犬あたま

お読みいただきありがとうございます


四十路の夫婦と

小学生兄妹の4人家族+チワワ

2020年よりおキャンプ民になりました


関西弁で捲し立てながら

おキャンプのことや

日々のことを

吠え散らかします


色々足りていないいしキャンに

アドバイスよろしくお願いします

ビーグル犬しっぽビーグル犬からだビーグル犬からだビーグル犬からだビーグル犬からだビーグル犬からだビーグル犬からだビーグル犬からだビーグル犬からだビーグル犬からだビーグル犬からだビーグル犬あたま


チワワ黒いしキャン一家についてはこちらチワワ黒





スーパーの

肉のコーナー


完全スルーするのは

牛肉コーナー


我が家はほぼ

鶏肉と豚肉で生きてるので





お牛様ぁ!


煮込み用の

オーストラリア産の


安いやつ!!






安いお牛様に

KALDIで売ってる

キメコふりかけて




ローズマリーふりかけて





しばし寝かせる











ダッチオーブンが

温まるまで

待ち








雑に

ハサミで

牛を刻む


ワイルドやろ?






ニンニクとバターで

炒めてる横では!!






アルミカップに

カマンベールチーズぅ!!


オイルと

ほりにし

ブラックかけて


温める








とろぉ〜り

カマンベール

チーズ

バゲットに



おぉん





ワインに


おぉん

合うわ


いやー

最高!!!








そんなこんな

してたら


日が暮れた


さすが12月


日の入り早いな






ダッチオーブンには

エリンギとジャガイモと

にんじんを追加して

水とワインを


適当に

1カップずつくらい

入れて



煮る


さぁてさて


ダッチオーブンで

大体何作ってるか

わかってきたとこで…



続く!!