ビーグル犬しっぽビーグル犬からだビーグル犬からだビーグル犬からだビーグル犬からだビーグル犬からだビーグル犬からだビーグル犬からだビーグル犬からだビーグル犬からだビーグル犬からだビーグル犬あたま

お読みいただきありがとうございます


四十路の夫婦と

小学生兄妹の4人家族+チワワ

2020年よりおキャンプ民になりました


関西弁で捲し立てながら

おキャンプのことや

日々のことを

吠え散らかします


色々足りていないいしキャンに

アドバイスよろしくお願いします

ビーグル犬しっぽビーグル犬からだビーグル犬からだビーグル犬からだビーグル犬からだビーグル犬からだビーグル犬からだビーグル犬からだビーグル犬からだビーグル犬からだビーグル犬からだビーグル犬あたま


チワワ黒いしキャン一家についてはこちらチワワ黒





鋏でその腹を切り裂き


柔らかな顎の白い膜を

断ち切り


つい数分前まで呼吸していた

真っ赤なエラをつまみあげ


臓物全てを引き摺り出す


生きた証全て


我が血肉へと

取り込もう



HAHAHAHA




ってね


あ、今回の記事は

魚捌くシーン

満載なので


死んだ魚の目と

目が合っちゃうタイプの

能力者の方々は


次の記事まで

待っててね❤️


いくで!






こちら、アマゴーズ(10人組)


私、魚捌くの

大好き❤


臓物とかあんま

抵抗ないので


血とか臓物とかが

苦手な人は


こっから先

ご注意を








まずは、竹串を

水に浸す


焦げないようにらしいで



ほんで…








アマゴ

ヌメヌメ


ヌメヌメなのよ、この人たち



だから塩で揉んで洗う


軍手とかあったほうが

安全かもね






はい、行くよ


アマゴっちの

オケツの穴から

ハサミで失礼





チョッキン

プリィィィイン





顎の下の白い膜を

横からズバッと切ると







エラごと内臓を

ズルンと取れます



気持ち

良いんです





このように

内臓は全て取れたけども


血合いが残ってると

生臭くなるので








洗ってツルツル


ここまできたら

魚捌くの苦手な人でも

見れる姿になったんかな?






この作業を

10回






粗塩をまぶして



突き刺す













え…


あの、S字に突き刺すの

めっちゃ大変かと

思ってたけど…



簡単!!



てか、多分


私才能ある


才能の塊やわ






どうやって焼くか悩んでたけど


山崎アウトドアランドは

この…何?


なんか…U字の

ブロック的なサムシングに

灰を捨てるねん


それが各サイトにあるねん


灰を捨てるなら

そこで燃やしても

ええやんか!


ってことで





U字ブロックに

網おいて

そこに差し込んで


薪と炭で火をつけて



30〜40分







上手に

焼けました


あーもー

モンハン


や、狩はしてないから

モンスターハンターじゃあ

ないけども


捌いて串刺しして

さらに焼き加減もお上手


やっぱり

才能あるわ


肝心なお味はね


ふっくら

サクサク


最高でした


皮はサックリ焼けてて

身はふっくら


粗塩で焼いたから

旨みも最高






あ、アマゴ以外の

おキャンプ飯は…



続く!