韓国旅行記~グルメ編2・3日目~ | 元カフェオーナーsanaのHappy diary

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翌朝はゆっくりめで【神仙ソルロンタン】 で頂くことに…音譜



ソルロンタンとは牛の頭・足・ひじ肉・骨・内蔵などを煮たスープ叫び


写真右側はスペシャルのテール入りのソルロンタン。


お好みで黒コショウを振って~、


あとはもちろん、キムチやナムルをトッピングゥ~ですにひひ


ご飯をスープの中に入れて雑炊みたいにして頂くと


これまた美味でした上げ上げ


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2日目の夜ごはんには辛いものはちょっと…みたいな感じで


ムール貝の看板がタクの目に止まり目


バーベキュー味の鶏肉も美味しそうやんって感じで お店にINビックリマーク


ところが、この下の段の写真の鶏肉注意


甘辛くて美味しいんだけど、やっぱり辛い方が勝ってるメラメラ


でも美味しくてはまってしまいました凹○コテッ


ムール貝もぱっと見は辛そうじゃないんだけど、


おもっきり青唐辛子や赤唐辛子のざく切りが入っててためいき


うっかり食べてしまったタクは頭から火山の噴火みたいなアニメぐらい噴火


顔が真っ赤っ赤になってました激辛っ!!!ヒィ~


でも~最終的には美味しかった~ぺこ満足~Wハート


私としたことがお店の名前を忘れてしまった…ガクリ


やたらオレンジ色のお店だった印象が…ひらめき電球


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3日目の朝ごはんはお粥でした~好


日曜日なのでメニューはあわび粥オンリー。


他には海老とか鶏とかいろいろあるんですけどねニコちゃん


でもあわび粥…あっさりしててソウル3日目の私たちの胃に


とっても優しいお味でしたリラックマ



このあとは、ジャンクフード編を少し書いて


ショッピング編も忘れないうちに綴っていこうと思ってますにひひ


ではでは…音譜


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