N.S.:満貫Gさんのストレッチをして、
満貫Gさんが買ってきてくれた渋抜き用の物を使って、
鬼Sさんの立派な柿をペーパーで拭いて渋抜き用の液体につけて大きな袋に
入れる作業をしたり、
ホットケーキの素でむしパンも班に分かれて作りました。
私たち抹茶班は材料に抹茶を混ぜて抹茶むしパンを作りました。
ココアとプレーンのむしパンと抹茶のむしパン食べました。
ルイボスティーも飲みました。
柿の渋抜きとむしパン出来たのでよかった。
この日のデイケアは午前中に柿の渋抜きをやったみたいっす(*´з`)
渋が抜けて食べれるのが楽しみですな(/・ω・)/
ちなみにむしパンは、ふわふわ?硬め?な感じの食感で、けっこうずっしりした重さでしたね💡
味もバッチシでした(*'▽')✨
一日おやつ作りのようなデイケアだったようです( *´艸`)ぷぷぷ
N.S.さんがこまめにブログの原稿を届けてくれるので入れてみました~!
みなさんからもお待ちしておりますね~('ω')ノ
以上っす(*´з`)


