与作:ねぎの千切りをした。
与作さんのブログでのコメントから本日のブログが始まります(*´з`)
ここ最近のおやつ作りでは、積極的に切り方を担ってくれる与作さん('ω')ノ
本日はねぎ担当で💡
与作:き・・・・切れない・・・・。
ねぎが硬いのか?とおもいきや・・・・包丁の切れ味が悪かったという・・・
包丁の切れなさと格闘した与作さん(*´з`)ぷぷぷ
本日はおやつ作りでたこ焼き作りです(*‘ω‘ *)
なんだか気分も上がります✨
たこ焼きに入れる具材のカットから~💡
たこやきの粉の調合も💡 各班でやったよ('ω')ノ
だって作らないと食べれないからね~( ̄д ̄)💦
どれ焼くぞ!!!
本日のたこ焼きの”たこ”はこちらっす💡
非常に色合いの良いカニカマに、たことは正反対の色をした非常に白いウインナー💡
写真にはないけど、、、、
なぜかキムチとたくあん(笑)
→名付けて”キムたく” ・・・芸能人ではないよ~💡(笑)
与作:たこ焼きの回転をした。
こんな感じで💡
てかね💡ごろキャットさんの姿勢すごないですか!?
この姿勢で焼いてたとか・・・腰&膝ご苦労様でした~(*'▽')(笑)
旨そうに焼き上がりそうです💡
こっちはちょっとこんがり目に💡
こっからの出来上がりのたこ焼きの写真はありません('ω')ノ
なので・・・・
与作:ソースをかけて食べた。
かつおぶしをかけて食べた。
チーズのにおいがした。
与作さんの食べた感想でみなさんご想像してください('ω')ノ(笑)
そういえば・・・・💡チーズも入れたんでしたね!💡(笑)
おやつ作り以上っす(*´з`)!
PS.
与作:自衛隊使用の時計。
においスプレー。
やがいのサラミ。
ビスコ。
にわとりの毛をはいだもの。
ナイキのくつ。
カップラーメン。
”ド”の付く商品。
このブログは、先日ドン・キホーテに外出行ってきたときのブログの原稿です💡
与作さんがドン・キホーテで見てきた商品を書いてくれたようです(*´з`)
最近、ブログの原稿を届けてくれる与作さん('ω')ノ
あなたのおかげでブログを書けます✨
ありがとう!!!
以上っす(*´з`)