文化祭のそよ風屋で、いなり寿司(2個100円)と、ちょぼ焼き(2枚100円)を販売した我らそよ風。材料費もすべて自分たちで出して、その売り上げで、打ち上げをしました。

報告でーす。

 

風太郎:文化祭で得た純利益(わずかです…)で、ちょぼ焼き作りをしました。具材は、

     牡蛎、エビ、豚肉、たまご、カニカマ、チーズ、キャベツ、焼きそば、のり、えーと

     エーと、エトセトラ?ちょぼ焼きではないなあ。風は、お腹いっぱい食べました。

     みそ汁はシンさんと二人で作りました。なかなか味が決まらず、試飲回数が

     10回にもなりました。「味噌汁おいしいよう」という声に、シンさんと風はにんまり。

      とにかくおいしかった~。

 

福糧:材料の 目利きで 具材超豪華

    ちょぼ焼きが 豪華絢爛 豊か焼き

    初段焼き 二段焼きして 三度焼き

    食べながら 笑い広がる 焼き上がり

 

1キロ越えの豚肉ってどうよ!どんだけ食べる気?

牡蛎が旬です…はい。

みそ汁も、そりゃおいしいでしょう。

この混ぜる具材、、各自の自由らしいよ。

どんだけ、大きいお好み焼き~

うさぎさんも、上手に食べました~(⋈◍>◡<◍)。✧♡

 

最高枚数は、福糧さんの3枚完食らしいですよ。

 

鬼S : いやあ、福糧さん、夕食食わんねっけって言ってだよ。

     俺は、どんぶり半分で腹一杯だったじぇー

あが大王: えっ、えっ、俺ならよう、6枚、いや8枚は食いな❕❕

        こないだよ、ジャーにあったご飯7合一気にくった。へへん!

鬼S:は~っ?どっか体おかしいんでねの!7合の飯って!

   ねえ、リバーおばさん!

リバーサイド:えっ?聞いてねっけ・・・てへへ。

キラーさん:おがすいの、体だが?頭だが?

 

あが大王:シャー! ( ゚Д゚)