最近、
外食業界ってどうなってるのかしら?
カフェやっている割には、
外食とかそんなに行かない方で、
旅に出ても、
自炊できるところに泊まることも多く、
あまり行かないのだ。
外食業界のことも
あまり知らず、
何が流行っているのか、
どんなものが人気なのか・・・。
うちにはテレビもないので、
グルメ番組とか見ないしね〜。
そんな私だけど、
ここは信州。
鹿がいっぱいいるの。
地元の素材を生かそう!
ということで、
この度
「鹿肉入りハンバーガー」
発売決定❗️
こんな感じ。
レタス、トマト、タマネギ、アボカド、ピクルスなど、
結構たっぷり野菜も入れて、
チーズとベーコンも入れて、
なかなかのボリュームに✨
肉好きな人には、
肉3倍バージョンも❤️
自家製ジンジャーエールと共に、
いかが?