最近、

外食業界ってどうなってるのかしら?

カフェやっている割には、

外食とかそんなに行かない方で、

旅に出ても、

自炊できるところに泊まることも多く、

あまり行かないのだ。

 

外食業界のことも

あまり知らず、

何が流行っているのか、

どんなものが人気なのか・・・。

 

うちにはテレビもないので、

グルメ番組とか見ないしね〜。

 

そんな私だけど、

 

ここは信州。

 

鹿がいっぱいいるの。

 

地元の素材を生かそう!

ということで、

 

この度

 

「鹿肉入りハンバーガー」

 

発売決定❗️

 

こんな感じ。


レタス、トマト、タマネギ、アボカド、ピクルスなど、

結構たっぷり野菜も入れて、

チーズとベーコンも入れて、

なかなかのボリュームに✨


肉好きな人には、


肉3倍バージョンも❤️


自家製ジンジャーエールと共に、

いかが?