「今日の生パスタ」というのを某カフェで初めていただいたけど、

(ベーコンペペロンチーノというので、ベーコン抜くことできるか聞いたらできるというので、
ニンニク多めにして作っていただけてました。
感謝m(_ _)m)
………… むッ!!??
一口目に麺のかたまりに当たる。
一部束のまま茹で上がっている。。
歯ごたえがネっチャネチャしておる。
噛むほどに歯にへばりつく麺みたいな加熱された小麦感。。
……こういうものなのか??
生パスタとは??
ベーコン抜いてって言ったので、やや混乱させたのか?
いつもより多めにニンニク切っていて、茹ですぎたのか?
いや、これが生パスタなのか???
わからん!!!
…けど、ちょっと無理でしたわ!
私は❗️
とてつもなくどうでもよい記事を最後まで読んでいただいて恐縮です!!
ありがとうございます!!!
また同じお店でチャレンジしてみたいと思います!
おやすみなさい!!