またまたお久しぶりでございます。
2月になりましたね。
立春も近づき。新月も近づき。
新しくうごうご楽しくうごめいている毎日です
1月は振り返ってみると、のんびりだったように思いますが
2月は、もうちょっとテンポアップしそうです
と、ベガに置いている・・・というか個人的に置いている。
「食学新聞」なるものがありまして。
ベガに来てくださった方は、興味があればいつでもお持ち帰りくださいね
そこに出ている
そうそう、なるなるsanが企画してるあの方だわ
【2/10お茶会】フードプロデューサー南清貴氏×ミリー氏IN高松
誰か代わりに行って聞いてきてください
そして、明日は
船越耕太さんのトークイベント
日時:2月2日(土)
昼の部 14:00~16:00
夜の部 19:00~21:00 (同じ内容)
参加費:1,800円
☆ポテトサラダ、おむすび、メモリザ(玄米コーヒー)付
会場:スポーツアロマサロンGREEN(高松市新北町27-20)
GREEN・TEL:087-863-0933
私は、前回のトークイベントに行ってないのですが
料理実習に行ったときのブログ 重ね煮しました。
素敵な方々が香川に来られますね