ソイフード研究家池上紗織ブログ
中野近辺にお住まいのみなさーん!!
中野マルイ地下1階ダイドコテラスへ
「かるあげ」のポップアップ中!
7月9日まで。
私のイチオシはサラダスパイスとバルサミコ甘酢。
ぱくぱくとまらなーい!
私は2日目に行ってきました。
なぜなら日本ソイフードマイスター協会講師でもある亜由子さんが店頭に立っているから
亜由子さんは10時の開店から17時までです。(休憩や仕込みでこの場にいないこともあるけれど、13時半までなら絶対いつもいるはず)
声かけてくださいねー!!私のブログを見たと言ってください。
「代替肉」を目指しているのではなくて、
「かるあげ」っていう独自の揚げ物❤️
枝豆も冷やっこも美味しい。
そしてこんな大豆の食べ方も、アリよね!
いつもお世話になっている株式会社エヌ・ディ・シーの新食材「かるフィレ」を使った唐揚げですよ。
それが「かるあげ」なのです。
私は勝手に応援隊です。
ビールも進んじゃって、プラマイ0かしら
ソイフードマイスターになりませんか??
日本ソイフードマイスター協会認定資格
栄養のこと、カラダづくりのこと、しっかり学べます!!
池上紗織個人のインスタはこちらです。 Follow me
家庭での食料備蓄推進活動も行っています。デイリーストックアクション
日々のお助けメニューにもなる楽天レシピ
デイリーストックアクション公式ファンページは
フォロワー69,000人達成⇒コチラ