日本ソイフードマイスター協会代表理事

ソイフード研究家・プラントベース研究家

デイリーストックアクション実行委員長

池上紗織です Follow me下差し
instagram@saori_ikegami 

facebook@saoriikegami

ツイッター@ikegami_saori

 

 こんばんは。

皆様いかがお過ごしでしょうか。

緊急事態宣言ということもあり、
特別な計画は立てていませんが、
近場に出かけると、どこも賑わっていて
(自分たちもその一員)
やっぱり一年前の緊急事態宣言とは
緊張感が違うなぁと感じます。


さてさて、本題の前にこちらもアピール↓↓
炎炎炎クラウドファンディング挑戦中炎炎炎
絶不調ガーンガーンガーンガーン
情熱持って書いたので、読むだけでも
読んでいただけたら嬉しいです!!
 脂の乗ったブリが大好きなのですが、
お醤油をつけるお刺身だけでなく、
カルパッチョも好き!

サラダ仕立てにニコニコ

このドレッシング使ってみました!

ニンジン嫌いな私が、
いかにもニンジンたっぷりそうなドレッシングを
買いましたニヤリ

このドレッシングに、バルサミコ酢と、
ほーーんの少しお醤油、
ほーーーーーーーんの少しお砂糖。

これでカルパッチョソースの出来上がり。
とっても美味しかったです。
サラダ仕立てに相性がよかった!!

このドレッシング、楽天市場とAmazonでは
見つからず。
見かけたら試してみてくださいウインク

ではでは。

 

豆日本ソイフードマイスター協会は枝豆

こんなところです↓↓

http://www.jsfma.jp/

instagram @soyfood_meister
facebook https://www.facebook.com/JSFMA/

ツイッター https://twitter/Soy_JSFMA

講座・レッスン日程は⇒コチラ