日本ソイフードマイスター協会代表理事
こんばんは。
皆様いかがお過ごしでしょうか。
緊急事態宣言ということもあり、
特別な計画は立てていませんが、
近場に出かけると、どこも賑わっていて
(自分たちもその一員)
やっぱり一年前の緊急事態宣言とは
緊張感が違うなぁと感じます。
さてさて、本題の前にこちらもアピール↓↓
![炎](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/110.png)
![炎](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/110.png)
![炎](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/110.png)
![炎](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/110.png)
![炎](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/110.png)
![炎](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/110.png)
絶不調![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
情熱持って書いたので、読むだけでも
読んでいただけたら嬉しいです!!
脂の乗ったブリが大好きなのですが、
お醤油をつけるお刺身だけでなく、
カルパッチョも好き!
このドレッシング使ってみました!
![](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/wa05_frame01_bg.png)
ニンジン嫌いな私が、
いかにもニンジンたっぷりそうなドレッシングを
買いました![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/012.png)
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/012.png)
このドレッシングに、バルサミコ酢と、
ほーーんの少しお醤油、
ほーーーーーーーんの少しお砂糖。
これでカルパッチョソースの出来上がり。
とっても美味しかったです。
サラダ仕立てに相性がよかった!!
このドレッシング、楽天市場とAmazonでは
見つからず。
見かけたら試してみてください![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
ではでは。