みなさーん!!!!

 

第二回ソイフードレシピコンテストの応募受付中です!!!

https://www.jsfma.com/blog/recipecontest2019.html

今回は、高野豆腐をメイン材料とするソイフードレシピを募集していますよ。

栄養たっぷり高野豆腐のアイディア料理を大募集!!
主菜向き・副菜向き、どちらでも構いません。
和・洋・中でもなんでも可!
こちらは協会イチオシの高野豆腐ミンチカレー

 

【賞品】

★最優秀賞★
・ジュニアソイフードマイスター養成講座無料ご招待
・ソイフードマイスター養成講座無料ご招待

(有効期限:受賞日より2年。交通費はご負担願います。)
・協会セレクト大豆加工食品詰め合わせ

★アイディアレシピ賞★
・ジュニアソイフードマイスター養成講座無料ご招待
(有効期限:受賞日より1年。交通費はご負担願います。)
・協会セレクト大豆加工食品詰め合わせ

★ベストフォト賞★
・協会セレクト 大豆加工食品詰め合わせ

応募期間:2019年2月1日~2月28日

発表2019年3月31日協会ホームページで発表致します。
※受賞者には直接ご連絡致します。

応募方法①メール送信 もしくは ②LINE送信
①メール送信の場合
info@jsfma.com  に下記の内容を記載の上お送り下さい。
必ず返信しますので、info@jsfma.comを受信できるよう、設定をしてください。

②LINE送信の場合
ソイフードマイスター公式LINE 「希菜子ちゃん」をお友達登録し、お送りください。
友だち追加
ID検索は @jsfma

 

◆メール送信の場合はタイトルに「コンテスト応募 料理名・お名前」を書いてください。

◆メール本文内・LINEトーク内に記載する内容
①料理名
②レシピ(材料・作り方 なるべく2名分の量で)
③お名前(本名)
④ニックネーム(受賞した際、ホームページに本名を掲載したくない場合は希望のニックネークを記載してください)
⑤郵便番号、住所、電話番号
⑥メールアドレス
⑦ご職業
⑧コンテストを知ったきっかけ
⑨完成料理写真3枚まで(メール送信の場合は添付ファイルもしくは本文に貼り付けで)

写真サイズは合計で1MB以下
スマホで撮影してそのままメール送信すると画像サイズがとても大きいので、アプリ等利用して必ず縮小させてください。
例えば、一度どなたかにLINEで画像を送り、そのトーク上の画像を保存すると縮小サイズになっています。
LINEトークへの貼り付けは自動的に縮小されているので、縮小加工の必要はありません。

(1週間以内に協会より返信のない場合はお手数ですがご連絡ください。)

応募条件
・ 応募レシピは応募者オリジナルのレシピに限ります。
・プロ、アマ問いません。
・入賞決定後に違反が判明した場合は入賞を取り消します。
・応募点数に制限はありません。何点でも応募できます。

【審査員】(敬称略・五十音順)

青木 晃
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

芝浦クリニック院長・元順天堂大学大学院医学研究科加齢制御医学講座准教授
日本健康医療学会常任理事・日本抗加齢医学会評議員
日本内科学会認定内科医・日本糖尿病学会専門医
日本抗加齢医学会専門医・日本健康医療学会健康医療認定医
日本ソムリエ協会ソムリエ&シニアワインエキスパート

麻生 怜菜
麻生怜菜 (3)

精進料理研究家・あそれい精進料理教室主宰
一般社団法人全国料理教室協会 代表理事
同協会「和ごはん研究会」代表・「おから研究会」代表
日本大学生物資源科学部講師(日本食文化史/おいしさの科学)

里井 真由美
satoi

 

フードジャーナリスト・ミラノ万博日本館オフィシャルサポーター
フランス観光開発機構 オフィシャルレポーター・(社)日本フードアナリスト協会 評議委員
農林水産省 食料・農業・農村政策審議会委員(社)日本ソイフードマイスター協会顧問等

森 光太郎

株式会社リトル・ママ 代表取締役社長
無料育児情報雑誌「リトル・ママ」を毎月約30万部発行。
1万人規模の親子イベントを定期的に開催。
テレビコメンテーターや講演なども行う。


本協会理事一同

・学校給食研究会
 
 
注意事項など、必ずホームページを確認してくださいね。

https://www.jsfma.com/blog/recipecontest2019.html

 

皆様のご応募、お待ちしております!!!