こんにちは。
日本ソイフードマイスター協会では、毎月ジュニアソイフードマイスター養成講座を開催しています。
大豆のこと、身体づくりに大切な栄養のこと、すぐ実践できるソイフードについてみっちりレクチャー![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)
![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)
年内最後の受講生は、この方!
森星さんでした![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
私の高野豆腐愛もしっかり伝えました。
このブログをご覧の方で、高野豆腐ミンチを実践するようになったという方、ぜひコメントください
仲間仲間~!
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
用意したソイフード試食も、ペロリ
気に入ってくださったようです![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
か、、、カワイイ![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
質問もたくさん!
質問があると、テキスト作成の参考になるので嬉しいです。
本部で開催されるジュニアソイフードマイスター養成講座は以下日程です。
2018年1月16・30日(火)11:00〜
2018年2月6・20日(火)11:00〜
2018年3月6・20日(火)11:00〜
2018年2月6・20日(火)11:00〜
2018年3月6・20日(火)11:00〜
講座(第一部)11:00〜12:45
講座(第二部)&試験11:00〜12:30
一日集中講座
2018年3月11日(日)
その他、2月か3月になんばパークスで開催予定。(現在調整中)
また、東京・神奈川・埼玉・新潟・京都・大阪では
認定講師が個別に個別に承ります。
そして2018年は、気軽に参加できるソイフード料理教室も開催しようと思っています。
しつこい??はい、高野豆腐ミンチたっぷりつくねです
個人インスタではソイフード、インテリアなどアップしています。
@saorincoro
雑誌等メディア出演依頼に関するお問い合わせは、所属事務所セントフォースにお願いします。
当協会とのコラボ企画等に関するご提案・ご依頼は、協会代表アドレス info@jsfma.com にお願いします。