お家で揚げ出し豆腐風♪朝は、お豆腐をオリーブオイルで焼いていました。ただパックから出して冷蔵庫に一晩置くだけでもだいぶ水分が出ますよ。あとは少しキッチンペーパーで。塩・胡椒して、片栗粉をまぶして焼いて揚げ出し豆腐風に。焼きたてはとーっても美味しいんですよ!絹豆腐でどうぞ。焼くときはくっつきやすいので離して焼きましょう昨晩もたっぷりお豆腐を食べましたよ息子を寝かせてから夫婦ふたりでのんびりごはん。我が家の鍋は白菜ではなくレタス派です!大人だけなので、昆布出汁だけの湯豆腐と、辛鍋をお食事のお供にノンアルコールスパークリング。たしかにお酒っぽい今晩も何か買ってみようかしら明日はこどもの日ですね↓先日ミッドタウンに行った時。なぜか陸橋で熱唱