大豆粉で手作りpizza | SOY食クッキング_大豆ミート料理研究家 坂東万有子

SOY食クッキング_大豆ミート料理研究家 坂東万有子

SOYフードがある食生活”SOY食”を提案する料理研究家。大豆ミート料理歴25年以上の経験から大豆ミート料理啓発活動に従事。料理教室、企業レシピ監修、メディア出演など多岐にわたり活動。著書に「戻さずポンッ!大豆ミートの楽うまレシピ」(河出書房新社)など。



本日の教室風景です

ソースも生地も手作りのpizza!
大豆粉使用。量を増やすほどクリスピー生地に。

そしてカルボナーラのような濃厚豆乳クリームパスタにトマトのジェラートなどなど…イタリアンです。

外が雨ならお家でオシャレに楽しもう!という料理たちです。
本日もご参加ありがとうございました☆

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そして今夜は、美味しいワークショップvol.2開催♪ 

満席ありがとうございます。お待ちしております^o^

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