焼き芋とスイーツ。 | アロマとキッチン蒸留の教室「香りの空間」

アロマとキッチン蒸留の教室「香りの空間」

アロマコーディネーター兼、セラピストとして活動。
また、ヘルスフードカウンセラーとしてキッチン蒸留を活用しつつ健康について考え、料理を楽しんでいます。
日々の料理やキッチン蒸留を中心にアップ。
キッチン蒸留の教室を画策中。
活動拠点は群馬県。

土鍋で焼き芋~。
【紅はるか】なので甘い密たっぷりのしっとり系ですよん。

あとはスイーツ。
造語で名付けて
ムッス・テ・フリュイ【Mousse the-fruit 】にしました。
本日は抹茶ムースです。
仕上がりは上手くできました。
味も良いのですが、
味の調整はもう少し工夫が必要かな。