ムッス・カフェ・フリュイ | アロマとキッチン蒸留の教室「香りの空間」

アロマとキッチン蒸留の教室「香りの空間」

アロマコーディネーター兼、セラピストとして活動。
また、ヘルスフードカウンセラーとしてキッチン蒸留を活用しつつ健康について考え、料理を楽しんでいます。
日々の料理やキッチン蒸留を中心にアップ。
キッチン蒸留の教室を画策中。
活動拠点は群馬県。

コーヒーを使ったスイーツを作ってみました。

造語ですけど名付けて、
ムッス・カフェ・フリュイ(Mousse cafe-fruit)。

クリーミーなコーヒーのムースが出来上がりました。
とても美味しい味わいですが
油分がちょっとくどく感じるかもしれません。
あと、
コーヒーはインスタントではなく、
中細挽きのコーヒーを使用しています。