たまな食堂 | アロマとキッチン蒸留の教室「香りの空間」

アロマとキッチン蒸留の教室「香りの空間」

アロマコーディネーター兼、セラピストとして活動。
また、ヘルスフードカウンセラーとしてキッチン蒸留を活用しつつ健康について考え、料理を楽しんでいます。
日々の料理やキッチン蒸留を中心にアップ。
キッチン蒸留の教室を画策中。
活動拠点は群馬県。

金、土の上京に併せて
気になっていた
たまな食堂に寄る予定を組み入れてみた。

隠れ家的レストランであり、
使う食材もこだわりがあり、
グルテンフリーのパスタであったり、
肉に疑似させた豆を使ったり、
でも、
味は美味しくおすすめです。
ただ、こだわりが有る分コスパはまずまずかな。
でも、
開店30分程度で満席になる人気店のようです。

大通りに有る看板
お店の入り口
豆ミートの生姜焼き