西洋カブのルタバカを使った
ガーリックライスを作りました。
ルタバカは薄切りにして
熱を通しやすくします。
それをバターソテーをしてから
炊き上がった御飯を入れて炒め、
ガーリックライスに仕上げます。
ルタバカは美味しいですよ。(^^)
ただいま日本アロマ蒸留協会認定、
キッチン蒸留ビギナーズレッスンの
参加者を募集中!!!
日時、3月30日(木)
10時~12時
場所、〒3700043
群馬県高崎市高関町450-3 2号室
TT SpaceA(レンタル会議室)
受講料、8,640円(税込み)
定員、10 名(最少催行人数1名)
少ない素材で
ATRウォーター(芳香蒸留水)を作り、
その活用方法を学びます。
また、
こちらで準備済のATRウォーターを使って
化粧水を作ります。
レッスンは2時間です。
お申し込みは右のリンクにて。こちらをクリック