ガーリックライス | アロマとキッチン蒸留の教室「香りの空間」

アロマとキッチン蒸留の教室「香りの空間」

アロマコーディネーター兼、セラピストとして活動。
また、ヘルスフードカウンセラーとしてキッチン蒸留を活用しつつ健康について考え、料理を楽しんでいます。
日々の料理やキッチン蒸留を中心にアップ。
キッチン蒸留の教室を画策中。
活動拠点は群馬県。

西洋カブのルタバカを使った
ガーリックライスを作りました。

ルタバカは薄切りにして
熱を通しやすくします。



それをバターソテーをしてから
炊き上がった御飯を入れて炒め、
ガーリックライスに仕上げます。

ルタバカは美味しいですよ。(^^)


ただいま日本アロマ蒸留協会認定、
キッチン蒸留ビギナーズレッスンの
参加者を募集中!!!

日時、3月30日(木)
   10時~12時

場所、〒3700043
   群馬県高崎市高関町450-3 2号室
   TT SpaceA(レンタル会議室)

受講料、8,640円(税込み)
定員、10 名(最少催行人数1名)

少ない素材で
ATRウォーター(芳香蒸留水)を作り、
その活用方法を学びます。
また、
こちらで準備済のATRウォーターを使って
化粧水を作ります。
レッスンは2時間です。

お申し込みは右のリンクにて。こちらをクリック